Beranda > Internet Knowledge > Key/Crack SMADAV 2010 Rev. 8.1 [PRO]

Key/Crack SMADAV 2010 Rev. 8.1 [PRO]

Wow, Salam dahysat…
Mungkin anda akan tertarik setelah melihat judul di atas… ya benar..
Key/Crack smadav rev 8.1 sudah diRealese tentunya di blog kesayangan anda siapa lagi kalau bukan di smpn1tapen.worpress.com.
Setelah cukup lama di tunggu-tunggu, akhirnya SMADAV melakukan update kembali, senang rasanya ternyata smadav masih bisa eksis sampai saat ini. SMADAV terbaru untuk saat ini yakni SMADAV 2010 Rev 8.1. Penasara dengan yang baru di SMADAV 2010 Rev 8.1?? Kalau begitu, langsung aja Download DISINI

Sebenernya saya sudah menjadi donatur nya SMADAV, Donatur lewat blog sih.
Saya ikut jadi donatur Smadav karena saya berterima kasih banget dengan Antivirus Smadav ini, Insya Allah kalau ada rejeki lagi saya akan donasi dengan uang, dan saya harap SMADAV akan menjadi lebih baik lagi. Amin,,, Wah jadi SS nih (So Sweed).. hehe….

Berikut Key Registrasi yang saya dapatkan :

Nama : Yuda Pasna
Key : 081310338782

Nama : willy
Key : 085810151080

Selamat Mencoba…

NB : Kalau key diatas nggak bisa digunakan, masih ingat cara yang saya berikan di tips smadav rev 8 yang lalu kan?? Sebelum menggunakan nya, hilangkan tanda bajakan nya dahulu. Kalau belum, silahkan cek di tutorial di bawah ini…

Cara I :
Buat yang nggak bisa juga dan nggak mau ribet, silahkan download Crack SMADAV 8.1 Pro. 100 % Tested n Worked..!!
Cara menggunakan Crack SMADAV nya adalah sebagai berikut ( Catat dan amati ) :

1. Download dan Install SMADAV 2010 rev 8.1.
2. Klik kanan icon SMADAV di systray (kanan bawah) klik Exit
3. Masuk ke folder C:\Program files\Smadav\. Delete file SMΔRTP.exe
4. Kemudian copy-paste file crack SMdRTP.exe ke C:\Program files\Smadav\.
5. Klik 2x file tersebut.
6. Selesai

Cara II :
1. Download dulu Smadav versi terbaru.
2. Install SMADAV REV.8.1 kemudian buka.
3. Klik setting. Kemudian hilangkan tanda bajakan dengan melakukan register, dengan cara Masukan :
Nama : <)[/code]
Key : kosongkan saja

Lalu klik register.

4. Kemudian buka smadav lagi, cari tab Setting, isikan nama dan key berikut
Nama : willy
Key : 085810151080
atau
Nama : Yuda Pasna
Key : 081310338782

Cara III :
Cara Menggunakan Key :

1. Uninstall SMADAV 8.1 nya.
2. Install Smadav rev 8.0, kemudian kalau dah terinstall tinggal di unregister.
3. Disable dulu smart protectionnya.
4. Masuk setting trus isi name sebagai berikut :
5. Nama : http://www.smadav.net (Untuk menghilangkan tanda bajakan)Tutup SMADAV rev 8.0, Buka SMADAV 8.1.
6. Jangan langsung d aktifin smart protection persi 8.1
7. Masukin key yang saya berikan.
8. Selesai

  1. sumarni
    Juli 5, 2010 pukul 3:23 am

    saya dulu bekerja disini th 1980. saya ti2p salam untuk ibu Titiek Sri Bingah dan pak Sujud. trims

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: